您的位置:首页 > 商业 > 正文

Firgelli在线性执行器方面取得成功导致发布了智能同步控制器

发布时间:2020-11-21 16:25:42  编辑:  来源:

Firgelli自动化再次瞄准了直线运动行业凭借其新的智能同步控制器,线性驱动器,更好的是它可以做到这一点,无论使用的反馈技术。现在,这是一个智能控制器!

线性致动器是一种允许沿直线受控施加力的设备。线性执行器已用于从汽车,轮船,工业运动控制,家庭自动化到航天器的所有领域。反馈线性执行器在工业中广泛用于需要精确运动控制的应用中。Firgelli一年来一直在制造反馈线性执行器,其最新型号“子弹系列”的名称来自独特的内部膨胀杆装置,该装置类似于将子弹从枪管中推出。Bullet系列具有时尚的外观和多功能性,执行器系列的某些“口径”提供高科技选项,例如内置霍尔效应传感器以进行反馈,从而可以进行位置和速度控制。

Firgelli首席执行官兼创始人Robbie Dickson表示:“自2002年以来,我们一直在为线性运动问题提供创新的解决方案,但智能控制器吸引了Firgelli对精度的热情,并为其添加了下一级控制。“多年来,我们已经注意到使用我们的产品偶尔会将它们放置在需要同步的产品中,因此我们希望制造出一种高性能的智能控制器,该控制器能够灵活地接受不同的传感器输入,例如霍尔效应,光学和电位计输入。”

Dickson可以接受有关线性执行器,其各种应用以及Firgelli对从电视升降机套件到太空竞赛的一切影响的采访。

标签:Firgelli
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .