您的位置:首页 > 商业 > 正文

BOX Bioscience获得EPA批准的消毒剂生产设施

发布时间:2020-11-21 16:25:43  编辑:  来源:

BOX Bioscience公司(BOX)已在制造和分发的前沿FDA批准和注册洗手液的产品响应。BOX很高兴宣布其产品组合的扩展,通过提供消毒剂和清洁剂/脱脂剂。

为满足现有和潜在客户的巨大需求,BOX购买了完善的EPA认可的生产设施,从而提供了环保,无腐蚀性的消毒剂和清洁剂/脱脂剂。这些产品的商标为BIO消毒剂和BIO清洁剂/脱脂剂。与漂白,刺激性清洁剂和清洁剂等其他产品相比,该产品环保,无腐蚀性,对于使用该产品的人员,员工,儿童和宠物更安全。

BIO消毒剂是一种医院级消毒剂,因其抵抗广泛的细菌,分枝杆菌,细菌和污染物的能力而获得EPA的认可。

BOX的客户包括学区,日托,医院,牙医,步入式诊所,餐馆,公共交通服务(即公共汽车,火车和出租车),酒店/汽车旅馆以及生活/长期护理辅助设施。科威尔评论说:“ BOX旨在帮助客户安全,放心地使用优质,环保,EPA和FDA批准的产品,包括消毒剂,消毒剂和清洁剂/脱脂剂。”科威尔说:“成功重新开放的关键是优质的产品和正确的应用。现在没有比现在更重要的时刻来规划,准备和保护您的周围环境。”

BOX Bioscience的家庭办公室位于南卡罗来纳州的查尔斯顿,并通过其位于北卡罗来纳州罗利市的制造和分销中心来分销产品。

标签:Box Bioscience
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .