您的位置:首页 > 商业 > 正文

到2026年汽车玻璃市场收入将超过110亿美元

发布时间:2020-11-21 16:25:46  编辑:  来源:

汽车玻璃市场估值有望跨11美元十亿到2026年增加玻璃的发展提供了优越的抗性将推动行业的发展。自汽车问世以来,汽车玻璃一直是关键部件。诸如层压板和钢化玻璃之类的若干改进版本增强了乘用车和商用车领域的产品需求。由于融资便利,经济条件的改善和车辆拥有的便利性将推动市场需求。

基于产品,汽车玻璃市场分为层压和强化。夹层玻璃是双层的,厚度约为6毫米,包括两层玻璃层和一层塑料夹层。夹层玻璃的强度优于钢化玻璃,并且玻璃顶部固定在一个位置并包含玻璃碎片,从而提高了安全性。其他性能包括降噪和抗划伤性。

根据应用,该行业可分为人造石,背光和挡风玻璃。Backlite也被称为后窗或后挡风玻璃,其安装后可将视线从车辆背面移开,在整个研究期内,CAGR均将超过6.5%。由于抗冲击性和抗物理压力的安全破碎作用,钢化玻璃被广泛用于该领域。除雾剂玻璃的产品开发将积极影响对升级后雾玻璃的需求。

由于玻璃供应商已与汽车制造商建立了长期供应合同以加强其价值链,因此在2019年,原始设备制造商在汽车玻璃市场中占有80%以上的份额。新车产量的增加是细分市场规模的驱动因素。OEM还为替换市场提供产品。此外,卓越的装配和性能将推动行业发展。

随着工业化的快速发展,道路基础设施的发展以及配送物流和公共交通的稳定增长,重型商用车将实现显着增长。重型商用车中使用的汽车玻璃尺寸较大且厚度较大。挡风玻璃由夹层玻璃制成,可保护驾驶员免受风和飞扬的碎屑(如昆虫,岩石和灰尘)的伤害。

越来越多的行业参与者和经济的生产方法将推动中东和非洲的汽车玻璃市场。石油钻探行业对重型商用车的高需求将推动行业规模。此外,预计容易获得资金和经济的天然气,再加上苏打灰和二氧化硅等原材料的大量供应,将提高该地区的玻璃产量。

主要行业参与者包括AIS Glass,Saint Gobain,Pilkington,Asahi Glass Company,Nippon Sheet Glass Co.,Ltd.和PPG。市场领导者将重点放在技术进步,并购和地理扩展策略上,以增强其市场份额。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .