您的位置:首页 > 商业 > 正文

Superior Gold宣布波罗的海和波罗的海深处之间进一步的高级金矿化

发布时间:2020-11-21 17:38:30  编辑:  来源:

Superior Gold很高兴宣布正在进行的地下钻石钻探计划的结果,该计划专注于其储备和资源扩张西澳大利亚州100%拥有的Plutonic金矿。该钻探的目标是扩展波罗的海和波罗的海深部区域之间区域的金矿化潜力。

钻探集中在波罗的海和波罗的海深部矿化带之间的垂直区域上,该区域先前尚未进行过测试。

Superior Gold总裁兼​​首席执行官Chris Bradbrook表示:“我们对这些钻探结果感到非常满意,我们认为这些结果说明了扩展波罗的海地区并将其与波罗的海深部矿化联系起来的潜力。于2019年末发布的钻探结果(请参阅2019年12月10日的新闻稿)。最近的钻探完成于约150米的走向长度和超过120米的垂直延伸范围内。上下倾角和沿走向,除了接近现有的基础设施,在波罗的海和波罗地海深区是矿山(“LOM”)计划的五年地下的生活,是在公布的重要组成部分2019年10月,因此,这些结果说明了扩大该计划中使用的资源的潜力。这些最新结果以及我们最新的地下勘探更新(请参阅2020年6月17日的新闻稿),继续证实了Plutonic金矿的矿化系统在交付积极勘探结果方面的潜力,并说明了增加整体资源。”

钻芯为BTW钻芯直径(42 mm)。岩心间隔是整个岩心的采样。金的测定结果是由ALS Minerals(Perth)和Plutonic Assay Laboratory结合使用火法融合(40g装料,铅收集方法)和ICP涂层确定的。合格人员应采用符合NI 43-101和行业最佳实践的质量保证/质量控制程序,进行钻探程序设计,质量保证/质量控制和结果解释。公司和实验室出于质量保证/质量控制目的,大约每20个样品中包括标准品,空白品和重复品。

标签:Superior Gold
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .