您的位置:首页 > 商业 > 正文

Dunkin成为首批加入宝洁专业CleanPLUS体验计划的快速服务餐厅之一

发布时间:2020-11-09 12:34:32  编辑:  来源:

随着邓肯准备重新开放市场的就餐室,电梯留在家里的订单,该公司正在采取额外的步骤,以证明其长期致力于安全和保护客人。由于消费者着重于餐厅的清洁和消毒–宝洁公司5月份的一项调查显示,大约70%的食客希望对餐厅进行彻底和频繁的清洁,而63%的人希望在餐厅采取清洁和安全措施。

通过宝洁专业的CleanPLUS体验计划,Dunkin'获得了100%的特许经营权,其加盟商还向客户提供更多保证,确保整个Dunkin'餐厅(包括洗手间,柜台和桌子)都可以使用值得信赖的P&G Professional产品进行清洁美国人世世代代,如黎明®专业版,穗和跨度®,彗星®,维护®。从本月开始,新的联合品牌贴纸将贴在所有Dunkin餐厅的前门,直通车窗上以及洗手间中,以明确每个餐厅都应经常进行深层清洁和消毒。Dunkin的姐妹品牌Baskin-Robbins也将参加宝洁专业CleanPLUS体验计划,客人可以期待在8月在Baskin-Robbins商店看到招牌。

Dunkin品牌运营系统高级总监Everett Gasbarro说:“我们的加盟商每天都致力于提供满足其顾客和船员健康和安全期望的餐饮体验。”“我们很荣幸成为加入宝洁专业CleanPLUS体验计划的首批QSR品牌之一,这再次证明了我们对标准的坚定承诺,可帮助我们的加盟商提供额外的安全措施,以使客人,饭店员工和顾客受益。他们服务的社区。”

宝洁(P&G)北美专业副总裁保罗•埃德蒙森(Paul Edmondson)说:“在与邓肯的长期合作关系中,我们已经看到他们对清洁和客人安全的承诺至为重要。”“我们很荣幸能以我们的宝洁专业品牌为Dunkin的加盟商及其餐厅提供支持,而这时人们对于餐厅如何为员工和客人清洁,消毒和保护自己的空间从来没有像现在这样耀眼。”

Dunkin'是最早关闭餐厅用餐的连锁店之一,并迅速实施了国家安全标准,其中包括:

要求对一流的餐厅消毒和消毒方法进行卫生培训

要求社会疏远

要求所有餐厅员工使用口罩和一次性手套

在柜台前安装有机玻璃护罩

向加盟商提供红外测温仪,使他们能够执行推荐的岗前员工健康检查

持续评估其他创新安全措施

目前,全国绝大部分的邓肯餐厅仍在营业;但是,为预防起见,Dunkin'继续将服务限制为在特定位置提供直通车,随身提货,送货和路边提货服务。客人可以在Dunkin'App上订购和非接触式付款,以获取快速的即取即用体验。

标签:Dunkin
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .