您的位置:首页 > 商业 > 正文

保持凉爽省钱因为卡罗来纳州的热浪持续

发布时间:2020-11-09 12:34:33  编辑:  来源:

随着90年代中期开始温度的连胜继续在北卡罗来纳州和南卡罗来纳州,杜克能源将提供免费的工具和技巧,以帮助客户节省能源-和金钱-作为该地区热波在期间徘徊。

杜克能源公司的系统运行良好,并且公司一如既往地对发电厂,电力线和其他设备进行监控,以确保在炎热的天气中客户获得可靠的服务。

由于杜克能源公司的客户试图保持凉爽,高温可能导致更高的电费。以下是一些有助于管理能源使用的提示。

定期更换空气过滤器。肮脏的空气过滤器会使HVAC系统的工作更加困难,从而消耗更多的能量。

将恒温器设置在最高舒适的位置。内部和外部温度之差越小,您的电费账单就越低。

在一天中最热的时候,关闭百叶窗,窗帘和窗帘,以防止太阳光线加热房屋。

在居住的房间中使用吊扇补充空调,以打开调温器。确保风扇设置为沿逆时针方向运行。

在户外烧烤。在烤箱和炉灶上烹饪会产生大量室内热量。在户外烧烤,或准备不需要做饭的饭菜,以帮助节省能源。

晚上冷却时,请运行洗碗机,洗衣机和烘干机。运行满负荷。考虑风干餐具和衣物以节省更多。

关掉不必要的灯。离开房间时,请务必关闭灯。灯光会散发热量,并使您的空调系统更努力地工作。

使用智能电表的客户可以在线检查以查看其日常使用情况。智能电表按小时收集使用情况信息,因此按月甚至按小时检查整个月的峰值,可以显示哪些设备和行为正在增加其账单。

使用智能电表的客户可以观看视频,以在此处了解如何跟踪能源使用情况。

拥有智能电表的Duke Energy客户还将在帐单周期的中途(即在帐单到达之前)通过电子邮件和/或文本收到使用情况警报,其中包括当前的使用量以及最终月度帐单的预测。

客户还可以设置预算警报,以便他们知道账单何时达到所选择的特定金额,从而可以调整使用量并帮助节省账单上的钱。

没有智能电表的客户可以注册以接收高额账单警报,以防预计恶劣天气将使他们的电费账单与历史使用量相比至少增加30%和30美元。

标签:杜克能源
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .