您的位置:首页 > 商业 > 正文

AEP被2020年残疾平等指数评为最佳公司

发布时间:2020-11-09 12:34:34  编辑:  来源:

美国电力公司(NYSE:AEP)已被任命为最佳的工作场所伤残纳入连续第五年。

Disability:IN和美国残疾人协会宣布了这一认可,他们进行了Disability EqualityIndex®(DEI),这是一种国家基准工具,为企业提供了自我报告残疾纳入政策和实践的机会。2020年DEI调查评估了促进无障碍环境的文化因素,领导力,社区参与,支持服务和工作场所政策。AEP是247家接受调查的公司之一。

AEP董事长,总裁兼首席执行官Nicholas K. Akins表示:“ AEP很荣幸今年的DEI指数再次获得'100'的荣誉,并因我们为营造包容性工作文化而做出的不懈努力得到认可。”“随着我们继续创造未来的员工队伍,我们期待着进一步发展自己的进步,以确保所有员工,包括残疾人,都受到支持和重视。”

AEP主要通过工作场所住宿以及促进和资助ADAPT(有能力和残疾盟友合作伙伴关系)的活动来支持员工的无障碍获取,ADAPT是AEP的八个员工资源组之一。ADAPT促进了残疾员工和承包商及其盟友及其同盟的联网,同时还帮助招募和容纳残疾员工。

了解更多关于AEP的努力创造一个更加多样化的,包容性的劳动力。

总部位于俄亥俄州哥伦布的美国电力公司(American Electric Power)致力于建立更智能的能源基础设施,并为我们的客户提供新技术和定制能源解决方案。AEP拥有约17,400名员工,经营和维护美国最大的电力传输系统和221,000多英里的配电线路,以有效地向11个州的550万受监管客户提供安全可靠的电力。AEP也是美国最大的电力生产商之一,拥有约31,000兆瓦的多种发电能力,其中包括5200兆瓦以上的可再生能源。AEP的公司家族包括公用事业公司AEP俄亥俄州,德克萨斯州的AEP,阿巴拉契亚电力公司(在弗吉尼亚州和西弗吉尼亚州)),AEP阿巴拉契亚电力公司(位于田纳西州),印第安纳州密歇根州电力公司,肯塔基州电力公司,俄克拉荷马州的公共服务公司以及西南电力公司(位于阿肯色州,路易斯安那州,德克萨斯州东部和德克萨斯州潘汉德尔)。AEP还拥有AEP Energy,AEP Energy Partners,AEP OnSite Partners和AEP Renewables,它们在全国范围内提供创新的竞争性能源解决方案。

标签:AEP
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .