您的位置:首页 > 商业 > 正文

Spire是美国最早致力于碳中和的天然气公司之一

发布时间:2020-11-09 12:34:36  编辑:  来源:

作为石塔的承诺,环境和它服务,该公司宣布它是第一个天然气公司的一个社区的一部分,美国承诺为碳到本世纪中期中性,同时还减少了甲烷排放量,到2025年减少了53%。

Spire在第二份年度企业社会责任报告中强调了对环境责任的关注,该报告重点介绍了该公司通过独立的全球报告倡议组织(GRI)指数,美国天然气协会的自愿报告工具以及向管道和危险物质提供的信息所跟踪的绩效数据。材料安全管理局。报告中的其他重点领域包括社区,人员和领导力。

Spire执行副总裁兼首席运营官史蒂夫·林赛说:“我们知道天然气在可持续能源的未来中起着重要的作用。”“这就是为什么我们致力于以保护地球并支持子孙后代的方式推动业务向前发展的原因。”

斯皮尔(Spire)的目标是到2005年将燃气公用事业甲烷排放量减少53%,使公司遥遥领先于国际标准,后者呼吁在全国范围内将温室气体排放量减少26%至28%。

Spire已经在减少污染方面取得了成功:

自2005年以来,Spire的公用事业部门已将整体甲烷排放量减少了39%。

作为EPA天然气之星甲烷挑战计划的积极成员,Spire承诺将甲烷排放量每年减少5%,而之前的承诺是每年2%。

在2019财年,Spire投资2.87亿美元用于更换359英里老化的基础设施,从而使每1000英里系统配送管道的泄漏减少了21%。在过去的五年中,Spire将每1,000系统英里的泄漏减少了66%。

除了基础设施升级和减少甲烷的目标外,Spire的天然气公用事业还致力于到本世纪中叶实现碳中和。

Lindsey说:“我们的环保努力对我们的客户很重要,对我们也很重要。”“作为一家天然气公司,我们将努力寻找创新的方法来供应人们所依赖的能源,同时力争到本世纪中叶实现碳中和。”

标签:Spire
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .