您的位置:首页 > 商业 > 正文

到2025年数字油田市场价值将达到285亿美元

发布时间:2020-11-09 12:34:35  编辑:  来源:

字油田市场规模预计将从2020年的202亿美元增长到2025年的285亿美元,复合年增长率为7.1%,在预测期内。由于对数字化最优化的关注日益增加,因此市场将出现增长,主要是在成熟领域。

按流程划分,产量优化细分市场预计将在2019年成为数字油田市场的最大细分市场。由于全球主要石油和天然气供应商增加生产活动以提高他们的产量,该细分市场预计将在预测期内增长。各自的出油量。数字优化技术的采用和实施可以使这些公司实现其生产目标并提高各自的盈利能力。

在岸市场是增长最快的市场,预计在预测期内将主导市场。陆上应用的强度更大,主要集中在中东和北美等地区,这些领域的数字化可以通过整合工作流程来最大化油气产量,减少非生产时间并提高盈利能力。这最终将在预测期间为数字油田市场创造新的收入来源。

在此报告中,已针对6个地区(即亚太地区,欧洲,北美,南美,中东和非洲)分析了数字油田市场。在预测期内,按地区划分,欧洲有望成为最大的数字油田市场。该地区在北海有多个成熟油田,需要更多地利用技术能力来生产石油。俄罗斯,英国和挪威占该地区储备总量的大部分。在英国和挪威,石油和天然气生产在离岸地点进行,而俄罗斯有更多的陆上油田。大量的油气田导致对数字油田的需求,例如油井干预和增强采油率(EOR)技术。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .