您的位置:首页 > 商业 > 正文

杜克能源宣布向北卡罗莱纳州非营利组织提供750000美元的赠款

发布时间:2020-11-09 12:34:38  编辑:  来源:

杜克能源公司(Duke Energy)宣布,通过杜克能源基金会(Duke Energy Foundation)为北卡罗来纳州非营利性组织提供了75万美元的新赠款机会,这些非营利组织致力于社会正义和种族平等。

申请将通过竞争性赠款周期进行审核,并会向符合条件的公益组织的一般运营资金提供25,000美元的赠款。

该公司已承诺在北卡罗来纳州至少每年进行一次年度社会正义和种族股权授予周期,为期三年。

杜克能源公司北卡罗来纳州总统斯蒂芬·德梅说:“杜克能源公司致力于解决我们国家的种族主义问题。”“这项赠款机会为非营利组织提供了最灵活的资金,以增强美国黑人已经在北卡罗来纳州领导的重要工作。”

NC社会正义和种族平等赠款周期将遵循以下战略原则进行运作:

在其使命声明和以前的工作机构中具有代表提倡黑人代表的社会正义和种族平等工作历史的非营利组织,是该计划的重点。

由有色人种(POC)领导的非营利组织是慈善事业中历史上资金不足的组织,将在赠款审核过程中进一步考虑。

将优先考虑尚未获得杜克能源基金会其他竞争性赠款周期资助或没有资格获得资助的非营利组织,特别是K-12教育,劳动力和自然赠款周期。

如果组织符合上述战略原则,则非营利组织申请人可以是政府实体。

Duke Energy Progress或Duke Energy Carolinas服务的北卡罗来纳州的所有地区都有资格。

“提供在种族平等和社会正义空间非营利组织急需的支持,在我们国家的历史上这一有利时机具有重要战略意义,”说詹姆斯·H.·约翰逊,凯南特聘教授在北卡罗莱纳州大学凯南-弗拉格勒商学院。“通过该计划资助的实体将有机会继续长期的工作,并可能在北卡罗来纳州及其他地区尝试种族平等和社会正义的新方法。”

赠款申请应来自主要任务是解决社会正义和种族平等的组织。有兴趣的组织关注的重点举措可能包括但不限于:

培训和政策改革

刑事司法改革,包括社区警务

公民参与彩色社区

通过教育和劳动力发展减少有色人种的不同结果

杜克能源三角分会主席丹尼尔·维吉尔(Danielle Virgil)说:“杜克能源最近宣布在其所有辖区投入100万美元,以支持种族正义斗争,我们当时提到这只是一个开始,还需要做更多的工作。”员工资源小组非裔美国人倡导者组织。“令我们感到自豪的是,我们今天又迈出了积极的一步,并帮助当地组织为北卡罗来纳州社区所面临的社会正义和种族平等问题制定了长期解决方案。”

标签:杜克能源
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .