您的位置:首页 > 商业 > 正文

Century Bridge投资1点31亿美元在中国湖州建设住宅项目

发布时间:2020-10-07 18:24:56  编辑:  来源:

Century Bridge Capital今天宣布已投资中国湖州的一个中等收入住宅项目。该项目将与总部位于香港的香港上市开发商Redsun Real Estate联合开发。

湖州是浙江省北部长江三角洲的地级市。这是被誉为“丝绸城的”中国,是该地区重要的制造区域。作为一个试点城市中国的战略计划,“制造中国” 2025年,湖州的制造业以及与繁荣的产业,包括传统以及高科技和新兴产业发展。政府的支持吸引了华为等高科技公司的投资。

世纪桥首席执行官汤姆·德拉托(Tom Delatour)在评论投资时指出:“湖州的机遇使我们能够投资计划中的两阶段项目的第一阶段。第一阶段包括377栋低层公寓和57栋联排别墅,以及该项目位于市区中心地区任皇山区,拥有350个地下停车场和一个带15个教室的幼儿园设施,自2016年搬迁办公室以来,政府一直在支持该地区的发展被认为是湖州最宜居的地区,拥有优质的教育资源和迷人的自然环境。”

关于市场,Delatour先生补充说:“代表已开发住宅总量的40%的单元已经售出。此外,当地土地供应有限,市场上许多现有库存已被吸收。因此,我们相信,该项目的位置,质量和便利性,再加上湖州住房价格的上涨,将在2020年余下的时间内推动强劲的销售速度。”

注意到红太阳房地产的实力作为合资伙伴,世纪大桥总裁,桅灯,评论说,“世纪桥高兴与红太阳房地产投资,领先香港上市的开发商,在长三角地区建立存在以及公认的发展专业知识和行业地位,我们有信心在完成和营销湖州开发项目时将受益于Redsun在该地区的知识,我们在中国的团队期待与之建立合作关系并与之建立合作关系Redsun房地产开发和销售团队。”

标签:Century Bridge
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2