您的位置:首页 > 商业 > 正文

新颖的房地产投资技术带来新的投资策略

发布时间:2020-10-07 18:24:57  编辑:  来源:

Relotz推出了一个全新的房地产模式,房地产行业。借助经过验证,测试和尝试的方法,Relotz团队可以代表投资者从头到尾拿起选定的物业,并获得完全不动手的经验,无论他们身在何处。

所有者和创始人查理·高塔(Charlie Hightower)说:“我们通过开发创新方法来完善我们的流程,该方法颠覆了传统的房地产投资方法。”“通过我们新颖的方法,您现在可以利用免提,固定维修的商业模式,其中包括房地产收购,财务,研究,项目规划和施工管理,这一次又一次证明了它是盈利的。”

自2018年以来,Hightower先生在房地产行业进行了广泛的工作,并见证了房地产投资可以创造的财富和稳定性。他进一步成功领导了同行业中的其他企业,并确保了它们的增长和出色的盈利能力。这种背景帮助Hightower先生迅速过渡到了这一新的业务。

他说:“我们一直不懈地努力创造创新的解决方案,并将继续与最需要我们服务的领域的投资者合作。”

除先前的事业外,Hightower先生在财务,营销和业务发展方面拥有丰富的经验。他的记录表明,从头到尾,他在Fix-and-Flip过程中的深入经验是首屈一指的。

Hightower先生结合了他在房地产方面的专业经验和他的企业家精神,将这种新方法带入了房地产市场,不仅在大亚特兰大地区,而且在全国乃至全球。

标签:房地产投资
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2