您的位置:首页 > 商业 > 正文

新调查突出显示了美国缺乏房地产素养的惊人现象

发布时间:2020-09-28 20:29:45  编辑:  来源:

一家房地产公司的技术已经改变家庭都买了,自2015年出售的方式,最近公布的一项调查投票1000千禧年美国人话题的结果与实际房地产。

调查结果突显了房地产行业历史上在多大程度上使这一过程复杂化,增加了不必要的费用,并使人们对房屋拥有成本感到困惑。接受调查的千禧一代基本上没有意识到买卖房地产所涉及的许多复杂性,从而强调了提高透明度和接受教育的必要性。研究显示:

佣金混乱65%的受访不知道出售一个家时支付的佣金的典型量是国内价格的6%*,或$ 18,000为$ 30万家庭。这也许可以解释为什么许多千禧一代愿意考虑以所谓的“ iBuyers”来换取巨大的股权,以换取感知的便利,这些所谓的“ iBuyers”收取房屋成本的6%至14%。

42%的受访者认为,使用买方代理购买房屋是“免费的”。这个神话帮助人为地将房地产佣金保持在较高水平,因为当前的系统使卖方很难谈判买方代理佣金(BAC)。事实是,买方的钱通常用于支付交易中的挂牌和买方代理。

房地产经纪人有16.5%的千禧世代错误地认为,法律上要求消费者使用房地产经纪人来买卖房屋。Homie客户无需支付高额佣金即可获得专门的代理商。

不幸的是,有82%的人不知道在大多数州,只要经过1.5周的培训,就可以获得房地产许可证。

抵押神话超过一半的受访者不知道要放多少钱才能避免私人抵押贷款保险(PMI)。对于许多首次购房者和千禧一代来说,购房变得越来越负担不起。

最重要的是,结果表明,只有13%的人对他们了解购房过程完全充满信心。这可能是为什么某些千禧一代依靠“ iBuyer”服务来获得出售房屋的便利,同时又损失了数千美元的股本的另一个原因。

Homie联合创始人兼首席执行官Johnny Hanna说:“这些结果完美地总结了Homie使命的催化剂,简化了买卖经验,消除了房地产方面的猜测。”“数十年来,房地产形势使消费者感到困惑,尽管对传统代理商的信心相对较低,但房地产素养可能更差。这些发现使Homie更加决心为美国人提供基础房地产教育和工具,以帮助他们在买卖房屋时做出最明智的决定。”

Homie应用程序和网站为首次购房者和购房者提供了详尽的教育,视频和专门的代理商支持,使该过程变得简单和透明。技术的使用大大降低了成本,房屋销售商平均节省了10,000美元*。它是提供全方位服务的房地产,而成本只是其一小部分。

Homie房地产教育免费资源霍米意识到,买卖房屋会造成混乱。这就是为什么他们向所有人免费提供资源的原因。

标签:房地产
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2