您的位置:首页 > 商业 > 正文

Redfin任命Kerry D Chandler担任董事会成员

发布时间:2020-09-16 12:59:54  编辑:  来源:

RDFN-由技术驱动的房地产经纪公司Redfin(www.redfin.com)今天宣布,凯里·钱德勒(Kerry D. Chandler)已加入其董事会。Chandler女士是全球娱乐,体育和内容公司Endeavor的首席人力资源官,此前曾在Under Armour,佳士得,美国国家篮球协会,ESPN和ESPN的母公司Walt Disney担任高级主管。公司。

Redfin首席执行官Glenn Kelman表示:“克里已经加入我们的董事会,这太过分了。”“ Redfin现在有成千上万的员工,我们的抵押业务每年都在成倍增长,这就是为什么我们比以往任何时候都在支持公平,多样化,动态文化的计划上进行更多投资的原因。Kerry在高增长业务方面的人力资源经验为我们提供了她的战略,她以价值观为导向,在行动中处于忙碌状态,并且在每次对话中都充满想法,以使以人为本的业务更好,更快地运转。”

钱德勒女士说:“我喜欢Redfin的使命,即为消费者重新定义房地产,并致力于成为房地产的最佳雇主。”“现在是加入Redfin的特别重要的时刻,因为该公司处在地震转变的中心,有机会影响人们的生活和工作地点。我很高兴能借鉴我的经验和向其他组织的经验教训作为Redfin的成长阶段,他知道将能将这些公司打入平流层的企业家能量与采用计划性方法进行招募,培训和奖励相结合的重要性。”

Redfin主席David Lissy表示:“很荣幸Kerry加入我们的董事会。“在接受她的采访时,她立即掌握了我们必须在客户,员工和利润之间取得的平衡,并展示了对我们的文化至关重要的服务道德。她将在董事会的广泛会议上成为重要的新声音。问题。”

钱德勒女士还曾在IBM,摩托罗拉,埃克森美孚和麦克唐纳·道格拉斯担任过各种人力资源职务。钱德勒女士拥有学士学位,林肯大学,从人力资源管理的硕士学位华盛顿大学在圣路易斯,并从管理硕士学位麦吉尔大学。钱德勒女士还完成了INSEAD的国际管理实践硕士课程。

标签:Redfin
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2