您的位置:首页 > 商业 > 正文

美国房屋4租金发行2019年环境社会与治理ESG报告

发布时间:2020-09-16 12:59:54  编辑:  来源:

美国家庭4租金(NYSE:AMH)(以下简称“公司”),高品质的单户住宅租金的领先供应商,今天发布了其2019 《环境,社会与治理报告》显示了公司对对其利益相关者重要的ESG举措的承诺。

“ American Homes 4 Rent的环境责任,社会责任和公司治理原则在我们管理业务运营时为我们提供指导,以为居民提供高品质的住房和社区,”American Homes 4 Rent的首席执行官David Singelyn说。“我们很高兴公布我们的新ESG报告,该报告突出了我们有目的地进行治理并为我们生活和经营所在社区的福祉做出贡献的里程碑。”

该报告使利益相关者能够了解American Homes 4 Rent如何整合各种报告框架,即可持续发展会计标准委员会(SASB)和全球报告倡议组织(GRI)。

关于American Homes 4 Rent

American Homes 4 Rent(纽约证券交易所代码:AMH)是独户房屋租赁行业的领导者,“ American Homes 4 Rent”是全国公认的出租房屋品牌,以高品质,高价值和高品质着称。租户满意度。我们是一家内部管理的马里兰州房地产投资信托基金(REIT),致力于收购,开发,翻新,租赁和运营有吸引力的单户住宅作为出租物业。

标签:美国房屋
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2