您的位置:首页 > 商业 > 正文

RuListing帮助学生在COVID19期间获取校外租金

发布时间:2020-09-16 12:59:54  编辑:  来源:

房地产网站RuListing有望成为本学年租用校外租金的重要工具,因为学生们可以在家中舒适地与房东联系。在竞争激烈的房地产市场中,RuListing吸引了40,000名活跃的购房者和租房者,他们在全球范围内与各地社区的业主发布配置文件和消息,现在用途已扩展到学生租赁市场。

这个秋季学期在线授课,学生们在质疑是否应该回到校园。然而,随着学校过渡到校园,尚未签署2021年租约的学生将从11月开始争先恐后地确保住宿。

RuListing的创始人兼首席执行官SusanJoynt表示:“重要的是要考虑到学生返回校园后仍面临的校外住房挑战。学生,尤其是居住在国外的学生,需要在11月的高峰期间远程获得租约。”

多年来,学生住房市场变得越来越紧张。寻找校外住宿是一项艰巨的学生任务。对于房东而言,寻找好租户是更大的挑战。学生在“出租房”中筛选,与房东见面并亲自参观物业,然后在租赁之前找到满足他们需求的合适物业。

Susan说:“ RuListing是一个免费的网站,学生可以在其中发布他们想要的位置和所要查找的内容,这使房东可以与他们联系。学生可以使用RuListing,这是有道理的,因为他们不能在校园内实际出现。”

对于以国际方式留宿的学生而言,以传统方式确保校外住房的安全将是一个挑战,他们将在国外上网学习,直到取消旅行禁令后才返回。2019年有642,000名国际学生,对于学生来说,重要的是要在返回校园之前远程确定其住所。

几所大学正在游说为国际学生开放边境,因为返校后校外租房将供不应求。为了支持COVID-19社会疏散准则,RuListing在网上采取了许多学生和房东面对面租房筛选程序。

RuListing是一个房地产网络应用程序,总部位于安大略省多伦多。RuListing的使命是为买家,租户和卖家提供房地产消息传递平台,为支持交易的房地产提供商和广告商提供服务。

标签:RuListing
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .