您的位置:首页 > 商业 > 正文

林肯伍德卡林顿酒店任命新执行董事

发布时间:2020-09-16 12:59:55  编辑:  来源:

卡林顿ATLincolnwood的,位于东北大路一出租屋高级居住社区,宣布任命汤姆·惠特克为新的执行主任。惠特克(Whitaker)继任吉姆•比格斯(Jim Biggs),吉姆•比格斯(Jim Biggs)将继续担任西湾高级生活(West Bay Senior Living)首席执行官,该公司为提供管理和运营服务。

THE CARRINGTON

惠特克(Whitaker)此前曾担任金融服务,该社区提供独立生活,辅助生活和记忆护理。随着COVID-19大流行的突然发作,Whitaker的职责扩展到包括协调居民,员工和家庭的日常通讯更新,以及采购个人防护设备和管理协议文档。

卡灵顿

惠特克说:“沟通至关重要。”“要保持信任关系,您不仅必须易于访问,而且还必须主动向居民及其家人提供信息,以便他们了解我们在做什么以及为什么这样做。”继续在伊利诺伊州公共卫生部和疾病控制与预防中心(CDC)的指导下开展业务。

的收获

惠特克(Whitaker)继续担任执行董事一职,认为从冠状病毒大流行中有很多重要,无论是对于还是整个老年人来说。惠特克说:“作为一个社区,我们学到的是,准备,采取预防措施和遵守相关协议,使社区成为最安全的地方之一。”“此外,与被隔离在私人住宅中相比,社区的社会方面具有巨大的好处。”

惠特克在芝加哥北岸长大,目前与家人一起住在杰斐逊公园附近。他拥有马里兰州洛约拉(Loyola Maryland)的商业管理学位,以及芝加哥洛约拉(Loyola Chicago)的医疗管理硕士学位。目前,他正通过南加州大学伦纳德·戴维斯(Leonard Davis)老年医学学院攻读高级生活款待硕士。

THE CARRINGTON

拥有251个独立生活公寓,71个辅助生活公寓和44个Memory Care住宅。此外,社区最近推出了Bridge Memory Care,这是一个由17个Assisted Living住宅组成的专门社区,提供结构化的每日记忆丧失支持计划。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2