您的位置:首页 > 商业 > 正文

PSI Services推出国家理发和美容计划以获得许可

发布时间:2020-09-08 12:29:26  编辑:  来源:

PSI服务有限责任公司(PSI),最好的一流的考核内容,全面执照节目服务的全球劳动力解决方案供应商,今天宣布推出其国家理发和美容计划,包括与所有理发和美容相关学科的考试。

在谋求成为从业者针对许可理发师,美容师,美甲师,美容师,头发编织机,打蜡技术员,教室辅导员,Electrologists,或在发式,美国,PSI的国家理发及美容计划将允许州政府和监管委员会,以评估这些学员的感染控制和公共安全技能以及提供这些服务的沙龙达到最高水平。

“我经常被要求与各州合作,向立法者作证,并就许可与公共卫生与安全之间的关键关系向业界进行演讲,”BlueCo Brands行业关系与教育国家总监BSN,RNLeslie Roste说。“鉴于当前的病毒生态系统,比以往任何时候都更加明显,必须有适当的健康和公共安全协议来保护整个专业美容行业的客户和被许可人。很高兴看到PSI开发了一系列书面和实践考试,以此为基础仅对既要熟练又要安全的技术的安全性方面进行评估,这对公众,各州和专业许可证持有者都是双赢的。”

PSI的国家理发和美容计划考试可确保获得执照的考生完成必要的培训,并成功通过其州要求的笔试和实践考试。这些检查还要求考生证明他们具备保护公众健康和安全所必需的知识和基本技能,包括严格关注感染控制和工具安全。成功通过PSI考试后,理事机构将向其所在州授予个人适用的许可证。

“ PSI在州一级提供许可计划的经验提高了我们在向管理组织提供质量评估内容和工具方面的专业知识,”PSI许可高级副总裁Alon Schwartz说。“在当今世界,对有价值的执照的监管只能基于个别应试者的技术和才华。我们竭尽全力激发旨在对受过教育的学生进行有效感染控制,工作场所安全,使用和存储评估的考试危险和有毒化学物质,以及每天使用的安全工具。”

PSI的国家理发和美容计划包含笔试和实践考试,以确保合格实践的标准,从而使通过这些考试的候选人具有足够的知识和经验,可以安全有效地进行实践。PSI的国家理发和美容计划中的每个项目都经过仔细研究和验证,以确保与入门级实践的准确性和一致性。

考试由专门的行业咨询委员会持续指导,并根据其广泛的运营知识和行业专业知识进行选择。考试还符合美国教育研究协会,美国心理协会和国家教育测量委员会制定的《教育和心理测试标准》。考试安全是维持PSI国家理发和美容计划的有效性和完整性的关键组成部分。Schwartz补充说:“保护考试及其相关材料的完整性是PSI和我们国家合作伙伴的责任和义务。”“至关重要的是,所有各方对合格和称职的从业人员的评估和随后的许可充满信心。”

PSI的国家理发和美容计划旨在确保对考试材料进行保护,并确保从交付之时到考试完成之间准确报告候选人评分数据。采用适当的测试开发和心理测验程序,以确保没有任何参加PSI的国家理发和美容计划的候选人处于优劣势。PSI提供全套的理发和美容检查,包括英语,韩语,西班牙语和越南语。

标签:PSI Services
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2