您的位置:首页 > 商业 > 正文

美国电子商务销售额将跃升18%但不足以抵消零售业下滑

发布时间:2020-06-09 11:52:47  编辑:  来源:

根据eMarketer今天发布的新预测,由于大流行的影响,今年美国电子商务销售额将增长18%,这迫使更多的购物者上网。但是,该公司指出,新的在线订单激增将无法弥补今年美国零售业将遭受的整体打击。分析师估计,包括汽车和燃料在内的美国零售总额将在2020年下降10.5%,至4.894万亿美元,这是自2016年以来从未见过的水平。

这也比经济衰退期间2009年的8.2%下降幅度更大。

eMarketer高级预测分析师Cindy Liu在一份报告中说:“这是美国数十年来最严重的消费者支出冻结。” “在短短几周内,随着美国人的到位,三月份的零售额急剧下降。她说:“由于第二季度的销售达到了今年的最低点,消费者的活动需要几年才能恢复到正常水平。”

实际上,该预测估计零售总额将在2022年之前不会反弹到大流行前的水平(即2019年的水平)。

从长远来看,实体零售正在压低整体零售。今年,实体零售总额将下降14%,至4.184万亿美元。离线销售可能需要长达五年的时间才能恢复到大流行前的水平。

报告称,电子商务的实力不足以弥补这些损失,只是减轻了零售业下滑的严重性。到2020年,电子商务销售额将增长18%,达到7097.8亿美元,占美国零售总额的14.5%。

该报告并未深入探讨为何尽管商店重新营业仍会导致总体零售额下降的因素,但这些因素将包括与引发的衰退相关的明显影响,例如失业和工作不安全感,这两个因素都提示消费者平息他们的消费。此外,许多消费者仍然继续完全避免实体零售,而只是在线订购必需品。另外,由于现在有许多消费者在家工作,因此服装和配饰的销售受到了沉重打击。

例如,服装和配饰类别通常是电子商务中的第二大类别,但随着消费者将消费从非必要的非必需品消费转移到其他类别,其只会增长8.6%。

同时,其他电子商务类别,包括食品和饮料以及健康/美容/个人护理,增长幅度更大,前者增长58.5%,后者增长32.4%。

eMarketer首席分析师安德鲁·利普斯曼(Andrew Lipsman)表示:“电子商务所能看到的一切都是前所未有的,预计增长率将超过大萧条以来的最高水平。” 他补充说:“某些电子商务行为,例如在线杂货店购物和单击并收集,将在未来三到四个月内永久性地发展到三到四年。”

转向在线杂货店对沃尔玛特别有利,沃尔玛通常将在线杂货店作为其整体电子商务销售增长的促成因素。Emarketer的新报告还指出,沃尔玛将首次超过eBay,成为美国第二大电子商务零售商,仅次于亚马逊。预计沃尔玛在2020年的电子商务销售额将跃升35%以上,并有望在美国电子商务市场中占有5.8%的份额。

Target,Best Buy,Home Depot和Costco也会增长。

但是,正如预期的那样,亚马逊将超越很多。

利普斯曼说:“亚马逊将把其电子商务市场份额提高到38%,并扩大其统治地位。”

标签:电子商务
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2