您的位置:首页 > 商业 > 正文

room的新IPO定价对独角兽来说是个好消息

发布时间:2020-06-09 11:43:21  编辑:  来源:

您好,欢迎回到我们的例行上午,看看私营公司,公开市场以及两者之间的灰色地带。

上周,我们注意到IPO的窗口是开放的,与该国严峻的失业数字以及它们对企业健康的好兆头相比,这似乎是一个不协调的现实。但是,随着市场升至接近纪录高点,很明显,投资者愿意购买新的,以增长为导向的股票。

上周我们的结论很简单:公开IPO窗口及其隐含的投资者情绪对独角兽来说是个好消息。那些估值很高的私人公司往往比想要在正常时期公开上市的人损失更多的钱。但是,随着今天的IPO窗口不仅面向获利能力强的公司开放,难道它也对独角兽开放吗?

新证据表明了这一点。今天早上,让我们探索Vroom的 新的IPO定价以及为什么数字二手车市场为其股票收取更多费用的能力为其公司和其他亏损的独角兽公司带来了好兆头,这些独角兽公司可能担心2020年下半年关闭IPO窗口。

新定价,保证金不变

上周五,Vroom将其预期的IPO价格范围从每股15美元更改为17美元,并将其发行价格提高至每股18至20美元。公司计划首次公开发行股票的数量为21,562,500股,保持不变。定价变动使Vroom的最高总融资额从3.666亿美元增至4.313亿美元,对这家无利可图的公司来说是一个巨大的增长。

标签:room IPO
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2