您的位置:首页 > 商业 > 正文

电子商务销售激增

发布时间:2020-06-09 11:33:09  编辑:  来源:

eMarketer试图量化电子商务的增长,Reddit的联合创始人退出董事会,SpaceX专注于其下一代航天器。

1. 美国的电子商务销售额在2020年跃升18%,但不足以抵消零售业的下滑

eMarketer今天发布的新预测显示,由于大流行的影响,今年美国电子商务销售额将增长18%。但是,该公司指出,新的在线订单激增将无法弥补今年美国零售业将遭受的整体打击。

预计到2020年,美国零售总额将下降10.5%,至48.94万亿美元。这比金融危机和经济衰退期间2009年的8.2%下降幅度还要大。

2. 亚历克西斯·奥哈尼安(Alexis Ohanian)从Reddit董事会辞职,要求他的座位去一位黑人董事会成员

奥哈尼安(Ohanian)呼吁他与人共同创立的公司以一名黑人董事会成员的身份填补这一职位,这对于一个在种族问题上拥有骄人往绩的组织来说,是一个重要的步骤。他在公告中说:“我相信辞职实际上可能是现在当权者的领导行为。” “对于为修复我们破碎的国家而奋斗的每个人:不要停下来。”

3. 伊隆·马斯克(Elon Musk)说,太空飞船现在是SpaceX的头等大事

SpaceX首席执行官兼创始人埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在完成首次人类发射之后,该公司的主要重点将是开发其下一代航天器Starship。根据CNBC看到的一封内部电子邮件,马斯克表示,星际飞船是该公司的工作之一,但要确保一切都顺利,因为国际太空站即将交出乘员龙号太空舱。

4. 这些免费工具模糊了的脸并删除照片元数据

在过去的一周中,开发人员急于开发应用程序和工具,以使者从其照片中清除隐藏的元数据,并遮盖或模糊面部以防止面部识别系统识别者。

5. TechCrunch从Techstars的五月虚拟演示日中选出的十大精选

在过去的几天中,TechCrunch一直在观看5月五个演示班的视频宣传,其中包括里斯本演示日,西雅图班级,洛杉矶音乐为主的团队,空军赞助的加速器和考克斯企业社会影响加速器。(需要额外的紧缩会员资格。)

6. 印度的Reliance Jio Platforms将7.5亿美元的股份出售给阿布扎比投资局

石油零售巨头Reliance Industries(印度最有价值的公司)成立三年半以来,已经从包括Facebook在内的七个投资者以及美国私募股权公司获得了近130亿美元的投资通过出售近20%的股份来经营Silver Lake和General Atlantic。

标签:电子商务
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2