您的位置:首页 > 商业 > 正文

纳斯达克创下新纪录 即将确认牛市到位

发布时间:2020-06-09 11:31:12  编辑:  来源:

纳斯达克综合指数(.IXIC)周一升至新高,并有望确认这是华尔街两个半月前进入牛市的主要指数中的第一项,此前华尔街Street对的担忧使人大跌眼镜。

根据一个广泛接受的定义,高科技指数必须在2月19日正式收盘于其历史高点9,817.18之上,这是在COVID-19封闭经济体在全球范围内蔓延之前,要指出的新牛市开始于3月23日触底,收于6,860.674。

周一,纳斯达克指数连续创下盘中记录。上周五,它成为三大指数中首个反弹至历史新高的指数。

在三月份华尔街跌入熊市之后,随着全国范围内遏制的封锁的放松,投资者开始押注商业活动的复苏。

周五令人惊讶的强劲5月美国就业报告仍在提振股市,该报告给出了最明确的信号,即大流行引发的最糟糕的经济衰退可能已经过去,尽管复苏之路可能还很漫长。

纳斯达克综合指数<.IXIC>上涨35.35点,或0.36%,至9,849.43点,最高达到9,853.52点。这是自2001年以来最大的53天涨幅。

道琼斯工业平均指数(DJ)上涨264.59点或0.98%,至27,375.57,而标准普尔500 <.SPX>上涨16.18点或0.51%,至3,210.11。

道琼斯工业平均指数较2月份的纪录高点低约7%,标准普尔指数则低约5%。

标签:纳斯达克 牛市
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2