您的位置:首页 > 商业 > 正文

美国纳斯达克指数创下收盘纪录证实了牛市对经济复的希望

发布时间:2020-06-09 11:28:50  编辑:  来源:

纳斯达克指数周一触及纪录高位,确认牛市始于3月23日,道琼斯指数和标准普尔500指数跳升,原因是人们对从带动的低迷迅速复苏的预期增加。

纳斯达克指数是华尔街三大主要指数中第一个从大流行引发的市场崩盘中反弹的指数。

周五受到密切关注的月度就业报告显示,失业率出乎意料地下降,支持了这种病毒爆发造成的最严重经济损失已经过去的观点。

纽约CFRA Research首席投资策略师山姆•斯托瓦尔(Sam Stovall)表示:“对全球经济重新开放抱有乐观态度,并有可能证实美国经济将在下半年经历V型复苏。”

在美联储放宽其“大街”贷款计划的条款后,股市在尾盘上涨。

能源类股攀升,是11个主要标普行业中涨幅最大的,主要的石油生产商在周末同意扩大创纪录的减产协议。

邮轮运营商嘉年华公司(Carnival Corp)和挪威邮轮公司Norwegian Cruise Line Holdings Ltd的股票跌势持续。标准普尔1500航空公司指数跳升。

非正式地,道琼斯工业平均指数上涨463.45点或1.71%,至27,574.43,标普500指数上涨38.53点或1.21%,至3,232.46,纳斯达克综合指数上涨110.66点或1.13%,至9,924.75。

投资者还将在本周关注美联储为期两天的政策会议,会议将于周三结束,极有可能在该会议上讨论就业报告。

这将是自4月份以来的首次会议,当时美联储主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)表示,美国经济可能会感受到一年多以来经济停摆的压力。

标签:纳斯达克 牛市
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2