您的位置:首页 > 商业 > 正文

Tiffany蒂芙尼和Chewy的收益 周二市场须知

发布时间:2020-06-09 11:24:56  编辑:  来源:

财报季快结束了,但投资者将密切关注蒂芙尼公司(TIF)和Chewy(CHWY)的财报。

蒂芙尼(Tiffany)最近备受关注,此前有报道称路易威登(Louis Vuitton)的所有者LVMH可能会退出其计划收购珠宝零售商的计划。在最新动态中,CNBC周一报道,蒂芙尼(Tiffany)不愿意与LVMH重新谈判交易条款。

LVMH集团计划以162亿美元收购Tiffany&Co.。但是,LVMH董事会成员约在一周前开会讨论了合并事宜。

“ LVMHë悦轩尼诗路易威登董事会于2020年6月2日星期二举行会议,尤其将注意力集中于大流行的发展及其对蒂法尼公司的成果和观点的潜在影响,连接两个群体,” LVMH在一份新闻稿中说。“考虑到最近的市场传闻,LVMH这次确认不考虑在市场上购买蒂芙尼股票。”

蒂芙尼(Tiffany)将在周二开放市场之前发布第一季度业绩。根据彭博社的调查,该公司预计将公布调整后每股亏损27美分,营收6.186亿美元。截至2020年,珠宝零售商的股价下跌了约8%,而同期大盘市场的股价上涨了约1%。

收盘后,在线宠物零售商Chewy预计将公布每股调整后亏损4美分,营收15.3亿美元。

加拿大皇家银行分析师马克·马哈尼(Mark Mahaney)认为,华尔街对Chewy第一季度和第二季度指导的预期是合理的。尽管对Chewy的兴趣可能从顶峰开始下降,但Google对Chewy的搜索表明品牌知名度很高。

“在3月份出现拐点之后,我们看到了耐嚼的Google搜索趋势正常化(到更高的水平)。Mahaney在6月5日的一份报告中写道,在过去的几年中,该公司在这一指标上继续展现出非常一致的上升趋势,这表明在拥有90毫米宠物的美国家庭中,该公司的品牌知名度不断提高。

Chewy的股价今年上涨了68%,跑赢大盘。

计划于周二发布的其他重要收益报告还包括开市前的Signet Jewelers(SIG)和收市后的GameStop(GME)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2