您的位置:首页 > 商业 > 正文

股市新闻实时更新 年初至今涨势使标准普尔500指数上涨后

发布时间:2020-06-09 11:22:23  编辑:  来源:

股市期货在隔夜交易时段开盘涨跌互现,市场参与者在常规时段的上涨之后暂停了交易。

周一市场收盘时,标普500指数今年迄今微幅上涨,纳斯达克指数创下新的收盘高点。标普500指数的11个行业中,有四个行业-信息技术,非必需消费品,通信服务和医疗保健行业-截至目前为止都是绿色的。道指上涨了1.7%,即461点,波音(BO)的股票连续第六个交易日上涨12%。

股市上涨的同一天,美国国家经济研究局(NBER)周一宣布,美国经济在2月达到顶峰后进入衰退,这结束了自第二次世界大战以来最长的扩张期。尽管如此,向后看的电话并没有使市场脱离其稳定的上涨趋势。

“我们一直在告诉人们不要理会经济数据,” 西北互助银行首席投资策略师布伦特·舒特(Brent Schutte)周一对雅虎财经的《 The Ticker》说。“市场是一种前瞻性的机制–它期待着更好的未来,这反映了我们正在打开美国经济的广阔面而案件没有显着增长的事实。”

“我们确实怀疑,尽管未来的回报肯定不会是现在或过去几个月的水平,但市场的不同部分仍然为投资者留下了价值,” Schutte说过。他说,他仍然认为周期性股票的价值将受益于重新开放,以及一些国内中小型公司和一些国际股票。

其他人则指出,自3月23日收盘低点以来,美联储的大规模刺激措施是标普500指数大幅上涨44.5%的主要推动力。

“股市受到流动性和对疫苗的希望的驱动;两者都有可能持续下去,”万神殿宏观经济学首席经济学家伊恩·谢泼德森(Ian Shepherdson)在一份报告中写道。

仅快速的货币供应量增长不足以提振股票,但收益可能会反弹。尽管重新锁定和疫苗失望是真正的风险,但很难看跌。”

美联储周一扩大了其在3月中旬首次宣布的“ 主要街道贷款计划”的范围,降低了最低贷款规模,提高了最高贷款限额,并将贷款期限延长至5年,以激励人们参与该计划。在联邦公开市场委员会揭幕为期两天的会议上周二的第一天,并会发出其最新的货币政策决定周三。

标签:普尔500
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .