您的位置:首页 > 商业 > 正文

随着美航股票抛物线抛售 抛售力量增强

发布时间:2020-06-08 16:20:50  编辑:  来源:

美国航空(NASDAQ:AAL)的情况正在寻找。在大流行中,AAL的股价从每股约30美元跌至个位数。但是,随着投资者押注复苏,股票价格已经比低点高出一倍以上,现在的交易价格在每股20美元以上。

这是可持续的吗?这取决于。随着航空公司提高旅行时间,该公司的复苏可能会比预期的快。但是,请记住该传统载体上的许多跳蚤。甚至在大流行影响航空旅行之前。

InvestorPlace-股市新闻,股票建议和交易提示

正如我之前讨论的那样,美国航空已经承担了沉重的债务负担和其他运营问题。

尽管该公司从2万亿美元的CARES法案刺激计划中获得了58亿美元的薪资支持,但即使他们将整个系统的容量提高到先前水平的40%,他们也可能消耗数十亿美元。

在美国,最严重的可能已经结束。但是,像美国航空这样的航空股可能要过几年才开始再次反弹。考虑到这一点,今天的热情可能意味着股票涨幅过大,过早。

简而言之,如果您今天拥有股份,那么有充分的理由去赚钱并经营下去。如果您尚未进入职位,请完全避免。

恢复缓慢意味着AAL股票面临更多坏消息

事情可能开始“恢复正常”。但是,不要以为这意味着美国经济会顺利前进。大流行及其相关的停工所造成的损害可能会持续整年。航空业尤其如此。

利好消息传出后,投资者可能在推高股价。但是分析家们认为,最近几天该游戏对于运营商来说并没有太大变化。摩根大通(JP Morgan)的杰米·贝克( Jamie Baker)重申了他的“卖出”评级。他的理由?分析师认为,鉴于该航空公司的收入中有多少来自国际航班,未来的盈利预测过于乐观。

另外,不要指望旅行者马上回到天空。正如我们自己的路易斯·纳维尔利尔(Louis Navellier)最近指出的那样,航空业的“新常态” 看起来并不那么漂亮。社会疏远和安全方面的努力将使空中旅行在相当长的一段时间内失去吸引力。

这也许可以解释为什么为什么像空中客车(OTCMKTS:EADSY)的首席执行官Guillaume Faury这样的行业领导者说,行业完全恢复可能需要“ 三到五年 ”。复苏之路漫长,随着股票呈抛物线形,购买美国股票的吸引力似乎更低。

最近的破产是否担心过度反应?

在最近几天股票出现史诗般的反弹之前,许多人都认为美国人正走向破产。波音公司(NYSE:BA)的首席执行官几周前曾预测2020年航空公司破产。而且,由于该承运人的基本面最薄弱,因此似乎是最有可能申请第11章的承运人。

然而,其他人则认为破产问题过于夸张。正如InvestorPlace的汤姆·陶利(Tom Taulli)在4月份所写,美国航空很有可能幸免于。主要是因为华盛顿不想看到第11章的航空公司文件。

在这场破产讨论中,该公司仍然充满信心。首席执行官道格·帕克(Doug Parker)向投资者保证,“ 我们都会没事的。” 但是,考虑到帕克几年前曾表示该航空公司永远不会再亏损,我可以理解为什么有人对此表示怀疑。

但是,最近的事态发展未必意味着该公司已经走出困境。在我们看到切实的现金消耗(每天约7,000万美元)正在朝着正确的方向快速发展之前,这个风险因素仍然是一个令人担忧的问题。

标签:股票
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .