您的位置:首页 > 商业 > 正文

PGE为退出破产准备了110亿美元的巨额债务交易

发布时间:2020-06-08 16:11:35  编辑:  来源:

知情人士称,公用事业巨头PG&E Corp.正在准备一项110亿美元的债务融资方案,该公司准备退出破产程序后,将在下周尽快出售给投资者。

知情人士说,这笔融资包括40亿美元的高收益债券和由摩根大通(JPMorgan Chase&Co.)牵头的7.5亿美元定期贷款,由于交易是私人的,因此要求不愿透露姓名。知情人士说,剩余的一揽子计划包括美国银行,摩根大通和其他银行提供的投资级债券部分。

退出融资标志着持续了一年多的第11章复杂的破产工作几乎结束,目睹了野火受害者争取赔偿。这家公用事业公司的设备与2017年和2018年席卷北加州的野火有关后,于2019年1月向债权人申请救济。

PG&E股价上涨了12.4%,至13.34美元,此前彭博社报道了潜在的发行,引发了波动性停顿。

知情人士说,银行家们的目标是下周发行债券的时间表,并补充称PG&E预计将在晚些时候发行90亿美元的股票。该公司在法庭文件中表示,希望在得到其计划确认后尽快将债务推向市场,该计划最早可能在下周出现。

PG&E,摩根大通和美国银行的代表拒绝置评。

PG&E的律师周五告诉负责该案的破产法官,该公用事业公司计划本月筹集90亿美元的股权,并表示由于在报告第二季度收益前的停电期,该公司无法在7月份这样做。 。律师斯蒂芬·卡罗特金(Stephen Karotkin)要求法官在下周五之前确认其计划,以便该公司可以开始筹集资金。

他说:“目的是尽快筹集所有资金,以便我们能够尽快退出。”

在美联储提供前所未有的支持后,公司债券市场已经上涨,这是巨额债务融资的开始。在截至6月3日的一周中,投资者向基金购买了创纪录的156亿美元资金,用于购买美国投资级和高收益债券以及杠杆贷款。

在狂热的狂潮中,一些投资级公司的新债利率创历史新低,而自3月底触底以来,美国高收益债券已上涨21%。杠杆贷款的恢复较慢,但新贷款市场也开始解冻。

预计美国破产法官丹尼斯·蒙塔利(Dennis Montali)将于周五结束对PG&E 590亿美元破产计划的确认听证会,并在此后不久作出裁决。该计划包括255亿美元的定居点,以支付居民,企业,地方政府和保险公司的野火损失索赔。

PG&E正在寻求在6月30日之前获得法院批准其周转计划,以便它可以参加州野火保险基金,该基金将帮助公用事业公司为将来发生的任何火灾损失索赔支付费用。该公司的股票发行意在成为受害者的野火信托。

标签:PGE 债务交易
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .