您的位置:首页 > 商业 > 正文

Zoom是下一个安卓还是下一个黑莓

发布时间:2020-06-02 11:28:58  编辑:  来源:

业务中,没有什么比在正确的时间拥有正确的产品更有价值。只需问一下Zoom,这是基于热云的视频会议平台,由于其在现有庇护时代的突然关联性,正经历爆炸性增长。

在2000年代初期曾在黑莓鼎盛时期工作过,我发现与Zoom的相似之处很多现在正在经历。就像今天要缩放到视频会议或教室一样,在2002年左右,也要拉出BlackBerry来发送电子邮件或检查股票。像Zoom一样,当时被称为Research in Motion的公司也为企业用户提供了合适的产品,越来越想在旅途中做生意。

当然,黑莓的故事并没有一个圆满的结局。

从1999年到2007年,黑莓似乎完全势不可挡。但后来乔布斯宣布推出iPhone,Google推出了AndroidBlackBerry装甲中的所有缝隙开始一一撤消。Zoom如何避免相同的命运?

作为处于鼎盛时期的BlackBerry和Android的人,我最大的收获就是产品体验胜过其他一切。它比安全性(Zoom正在被立即解决的一个问题),CIO想要什么,用户的安装基础以及更大的品牌形象更为重要。

在发布iPhone时,黑莓内部的许多人正确地指出,我们在许多对企业和企业用户重要的领域都对苹果有技术支持(更不用说可以快速发送电子邮件的物理键盘了)……但是这样做的价值是多少?优势到底有关系吗?如果出现了严重的市场拉动,其余的最终将被发现……从我在黑莓时代的经历中学到的一个教训是,我很幸运能够在加入Google并在Android上工作时立即申请。

标签:Zoom 安卓 黑莓
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2