您的位置:首页 > 商业 > 正文

14%在创新中胜出的公司有什么不同之处

发布时间:2020-05-30 17:16:41  编辑:  来源:

那些担心自己跟不上创新潮流的公司应该不会太难过。埃森哲咨询公司(Accenture LLP.)最近的研究显示,令人震惊的是,很少有公司能从创新投资中获得回报。幸运的是,在这方面有一些成功经验可供我们借鉴。

根据这份题为《发现价值的藏身之处:如何释放你的创新投资价值》的报告,在过去的五年里,公司在创新上花费了3.2万亿美元。埃森哲公司高级主管汤姆克·摩尔(图左)表示,同期这些投资的回报率实际上下降了27%。

这些善意的公司都做错了什么?埃森哲咨询公司要求全球840名高管透露他们的创新实验结果。摩尔解释说,大多数公司的失败是因为他们的项目不够雄心勃勃。他们到处都在进行适度、渐进的调整。

他说:“在这个时代,这还不足以吸引新客户。”

在拉斯维加斯举行的AWS执行峰会上,摩尔和埃森哲董事总经理克里斯•威格曼(图右)与SiliconANGLE Media的移动流媒体工作室theCUBE的主持人丽贝卡•奈特(rebecca Knight, @knightrm)进行了交谈。他们讨论了埃森哲报告的调查结果。(*披露如下。)

埃森哲与亚马逊网络服务公司(Amazon Web Services Inc.)等公司合作,为客户的创新努力开药。技术是可用的;Wegmann说,这个问题通常是文化上的。

他说:“大多数客户都处在这种走走停停的创新交通中。”他们停滞不前,而一小部分公司却为之神魂颠倒。报告显示,14%的公司将创新投资转化为业务增长。他们有什么共同点?

成功的公司都有领导者来领导他们的组织,优先考虑创新。可以是首席执行官、首席信息官或首席数据官。威格曼说:“不管是谁,他们必须百分之百地支持这一计划,必须成为啦啦队长。”

这些人不断地把球往上滚,使创新项目运作起来,并不断地改进它们。

摩尔认为,成功的组织也会以变化为导向。他们“以网络为动力”,利用AWS和埃森哲(Accenture)等合作伙伴开发新产品和服务。他们寻找能够打开新市场的颠覆性技术。

例如,埃森哲(Accenture)、美国焊接学会(AWS)和英国慈善机构Age UK Group开发了新产品和服务,以数字化方式将老年人与家人联系起来。摩尔认为,这代表了一个全新的市场。

观看下面完整的视频采访,一定要查看SiliconANGLE和ube对AWS执行峰会的更多报道。(*披露:ube是AWS高管峰会活动的付费媒体合作伙伴。无论是赛事赞助商埃森哲公司(Accenture LLP),还是其他赞助商,都无法控制ube或SiliconANGLE的内容。)

通过一键订阅我们的YouTube频道(如下)来显示您对我们使命的支持。我们的用户越多,YouTube就会向你推荐更多相关的企业和新兴技术内容。谢谢!

支持我们的使命:gt; gt; gt; gt; gt;订阅现在在在在在在在转到我们的YouTube频道。

我们还想告诉您我们的使命,以及您如何帮助我们完成使命。SiliconANGLE Media Inc.的商业模式是基于内容的内在价值,而不是广告。与许多在线出版物不同,我们没有付费墙或横幅广告,因为我们想让我们的新闻保持开放,不受影响,也不需要追逐流量。硅角的新闻、报道和评论——以及来自我们硅谷工作室的无脚本的现场视频和ube的环球视频团队——需要大量的辛勤工作、时间和金钱。保持高质量需要赞助商的支持,他们与我们的无广告新闻内容的愿景是一致的。

如果你喜欢这里的报道、视频采访和其他没有广告的内容,请花点时间来看看我们的赞助商支持的视频内容,在推特上表达你的支持,并继续访问iliconangle。

标签:创新
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2