您的位置:首页 > 商业 > 正文

谷歌开启了网上购票助手的时代

发布时间:2020-05-29 14:21:55  编辑:  来源:

今年早些时候,在其I/O 2019开发者大会上,谷歌透露,其人工智能聊天代理谷歌Duplex将扩展到移动网络,以处理汽车租赁和电影票预订等业务。今年9月,有用户报告称看到了一项双功能服务——Chrome上被称为谷歌助手或网络上被称为谷歌助手——在他们的Android设备上推出。但是今天,谷歌宣布,谷歌网上助理将全面上线,从电影票购买开始。

谷歌表示,它与美国和英国的70多家连锁影院和票务商合作,包括AMC、Fandango、MJR影院、Movietickets.com和Odeon,支持Android智能手机上通过谷歌Assistant进行购买。(iOS用户目前运气不佳。)在谷歌应用程序中搜索电影放映时间,或者向助手询问类似“嘿,谷歌,本周末凤凰城的《星球大战》上映时间”这样的问题,都会拉下附近的影院,你只需点击“购买”按钮就能买到电影票。

网上助理会一步一步地指导你完成购买过程,自动浏览影院或销售者网站,填写在Chrome中保存的付款信息等细节。它会要求您指定一些东西,比如您想要的罚单数量,在一个持久选项卡的进度条下面有相应的字段,并且它会实时地作出反应,以确保它不会被差异所绊倒。例如,在AMC的例子中,你会被提示在选择票类型之前先选择一个座位(例如,成人、老年人或儿童),而在Fandango中这些步骤是相反的。

可以预见的是,考虑到其中的复杂性,Assistant在Web上并不总是能够正确地完成任务。如果它无法完成购买,你会收到来自谷歌Chrome的应用内通知,指示剩下的步骤必须手动完成。谷歌产品经理Dan Ritter注意到,Web和Duplex技术上的助手是一项持续不断的工作,它们将在未来扩展到其他“复杂的任务”,比如预订汽车租赁。

里特在一篇博文中写道:“有了谷歌助手,你现在可以用你的Android手机在网上快速轻松地购买电影票,尤其是当你开始考虑假期前的家庭娱乐活动时。”“这只是第一步,我们将如何让助手更容易地从你的手机通过网络完成工作。”

进修,双工通过电话,2018年谷歌第一次演示其I / O开发者大会上,第一次来到一个“小组”的像素用户选择城市去年11月在出道前2像素,像素3,旗舰智能手机像三星Galaxy S10今年早些时候。谷歌在5月份进行了最初的Duplex演示后,立刻受到了大量批评——许多人对谷歌Assistant如此出色地模仿人类感到不快——作为回应,该公司承诺,使用Duplex的谷歌Assistant将首先自我介绍。

相比之下,Duplex的web风格承诺简化通常不必要复杂的事务——尽管是通过将谷歌服务插入流程。这可能会让那些不愿交出支付信息的用户犹豫一下,但毫无疑问,这比一个模仿门房的人造声音更让人不安。

标签:谷歌
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .