您的位置:首页 > 商业 > 正文

Ola的金融服务部门在首轮融资中筹集了约20亿卢比

发布时间:2020-05-28 14:56:08  编辑:  来源:

监管文件显示,作为第一轮机构融资的一部分,投资基金FalconEdge和风险投资公司MatrixPartners已经从该基金中提取了约205卢比。 经理、阿伦·萨林的家庭办公室也参加了这一轮。 据两位直接知情人士透露,这笔交易的估值为2.5亿$。

知情人士说,在该公司分别筹集了2000万$流动资本债务之后,该公司打算押注金融服务,以期在核心打车业务之外实现多样化。 Ola的联合创始人兼首席执行官Bhavish Aggarwal在周二的一封电子邮件中告诉员工:“印度和我们全球市场的金融服务空间由于分销薄弱、信任度低和产品复杂而严重不足。 他说:“我们一生中有一次机会通过我们的核心搭车平台的影响力和能力来改变这一状况。ET看到了Aggarwal的电子邮件。 Aggarwal补充说,Covid-19大流行带来的危机意味着,金融服务领域需要产品创新,而这一领域是消费者和数字第一。 短期信贷、移动钱包、保险和公用事业账单支付是现有服务的一部分。 11月,ET报告说,Ola已将其金融服务业务转移到独立实体单独筹集资金。 作为潜力的一部分,MatrixPartners的MDVikramVaidyanathan已经加入了OlaFinancialServices的董事会。 在过去两个月里,奥拉的打车业务在全国范围内被封锁,以防止科维德-19病毒的传播。 在市场有望逐步复苏的时候,奥拉正在强化其金融服务。Ola将与Paytm、Phone Pe、Amazon Pay和Google Pay等公司以及尚未推出的WhatsAppPay展开斗争,因为它的目标是建立一个全面的金融服务。 在另一项发展中,OlaFinancialServices的首席执行官NitinGupta在公司工作了两年多后辞职。 “尼廷已经决定从他在奥拉的积极角色上走下去......他是一个坚实的企业家,在他与我们一起工作的两年多的岁月里,为我们的OFS业务奠定了良好的基础,”Aggarwal在电子邮件中写道。 在加入Ola之前,Gupta是PayU印度公司的联合创始人和首席执行官。 根据这封电子邮件,奥拉集团首席财务官Harish Abhichandani将接替Gupta担任临时首席执行官。 在过去的两年里,Ola一直在增加其金融服务,并看到其支付后业务在规模上达到了正贡献利润率。 一位知情人士表示:“奥拉目前是该国第五大(信贷)发行商,在后付费平台上的支出继续增长。 一月份公司(NBFC)牌照.. 它与Religare建立了健康保险伙伴关系,Zipcash建立了钱包业务伙伴关系,并与履行机构建立了推出信用卡的伙伴关系。 Ola Financial Services的董事会成员包括金融服务资深人士Hemant Kaul以及沃达丰的前CEO Arun Sarin。

标签:金融
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2