您的位置:首页 > 5G动态 > 正文

LG揭开其2019 OLED电视背后的大脑

发布时间:2021-04-07 06:35:05  编辑:  来源:

LG通过在CES 2019之前宣布其下一代图像处理器,为今年的AV爱好者提供了一个早期假期。

该处理器的名称为Alpha A9(第2代),其吹捧的四步降噪算法与我们今年的OLED产品阵容相似,具有增强的色彩校正算法和120 fps的高帧频(HFR)支持。

值得指出的是,虽然Alpha 9处理器上提供了HFR,但HLG内容只能通过USB端口获得,因为LG尚未采用HDMI 2.1标准。不过,这可能会在2019年发生变化。

根据LG网站上的博客文章,Alpha A9(第二代)将为LG 2019 OLED阵容的至少一部分提供动力-尚未确认的LG C9,E9,G9和W9 OLED型号。如果明年的阵容与今年的阵容相同,那么2019年的入门级OLED可能会使用今年的处理器,而不是明年的Alpha A9。

诚然,Alpha A9(第二代)可以做很多事情,今年的Alpha A9也可以做。虽然这可能意味着LG从处理的角度来看已经用光了空间来改善图像质量,但更有可能意味着LG会在CES 2019之前保存处理器功能的一些关键细节。

标签:
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .